Nuestros Vinos
Real Rubio Reserva
2007
Tinto

Variedades

70% Tempranillo. 30% Graciano

Elaboración y crianza

Vendimiado los primeros días de octubre.
Viñedos seleccionados para obtener un reserva de gran calidad. Uvas con despalillado total y fermentación controlada a 25 – 29ºC. Maceración larga para extraer todo el potencial de los hollejos, y obtener vinos de gran intensidad.
Permanencia en barrica 24 meses, en roble francés y  americano. Permanencia en botella, entre 12 y 14 meses.

Cata

Capa alta, color granate, con ligeros tonos teja levada brillante con irisaciones de rubí.
En nariz, desde el primer momento se aprecian los aromas derivados del roble francés, (cereal, pan tostado, …,) que deja paso a una fruta muy madura, con toques vainillados.
El vino en boca se presenta estructurado, sedoso, flluye agradable hasta un final que permanece.

Sugerencias de maridaje

Ideal con carnes a la piedra y carpaccios. Comidas especiadas, guisos, caza y final de banquete.
Temperatura de servicio aconsejada, en torno a 18ºC.


Premios

Nombre del vino Publicación o entidad Nombre del premio Logotipo
Reserva 2007
Premios Arribe 2012
Medalla de Plata
Reserva 2007
Concours Mundial de Bruxelles 2013
Medalla de oro
Reserva 2007
Concurso internacional de vinos de San Diego (California) 2014
Medalla de Oro
Reserva 2007
Sakura Japan women´s wine Award
Medalla de oro

Premios de otras añadas

Nombre del vino Publicación o entidad Nombre del premio Logotipo
Reserva 2005
International Wine Challenge Catavinum 2012
Medalla de Plata
Reserva 2005
Concours Mundial de Bruxelles 2012
Medalla de Plata
Reserva 2005
Wine Challenge International 2012
Medalla de Plata
Reserva 2004
Concours Mundial de Bruxelles 2010
Medalla de Plata
Real Rubio Reserva
1