Real Rubio Finca el Tordillo
Variedades
Graciano - Maturana
Elaboración y crianza
Vendimiado los primeros dias de octubre.
Vendimia manual seleccionada de las mejores uvas realizadas exclusivamente el emblemático pago Finca el Tordillo. Vendimia selectiva y posterior encubado tras el despalillado total de los racimos. Tras la fermentación alcohólica los hollejos permanecen en contacto con el mosto – vino durante 20 días, su maduración se alarga; se procede a una fermentación malolactica parcialmente en barrica nueva y terminamos este vino en tina de roble francés.
Cata
A la vista se presenta con intensos colores granates y rubíes. Aroma complejo donde se funde la fruta madura y la complejidad del roble tostado, con recuerdos balsámicos y minerales. En boca es potente, amplio y lleno de sensaciones. Diseñado para las grandes ocasiones.
Sugerencias de maridaje
Ibéricos, guisos de caza, carnes rojas y quesos curados Temperatura de servicio aconsejada, en torno a 18ºC.
Club de la Barrica
Descubre más en nuestro Club de la Barrica
Premios
Nombre del vino | Publicación o entidad | Nombre del premio | Logotipo |
---|---|---|---|
Real Rubio Finca El Tordillo 2010 |
Premios Arribe 2013 |
Medalla de Plata |
![]() |
